лучшие бойцы муай-тай Самарт Паякарун

ГАЛЕРЕЯ ЛУЧШИХ БОЙЦОВ МУАЙ ТАЙ: Самарт (Payakaroon)


Samart Payakaroon , настоящее имя Samart Tiptarmai (родился 5 декабря 1962 года, в провинции Chachoengsao ), является Муай Тай боксер. Он считается многими величайшим Муай Тай боксером всех времен, став кратно время Lumpinee чемпионом стадион и WBC чемпион мира по боксу .

Samart есть старший брат, Kongtoranee Payakaroon, который индуцированный SAMART , чтобы начать обучение в муай — тай . Samart начал обучение Муай Тай , когда ему было 7 лет. Первый Муай Тай учитель SAMART был Yodthong Senanan (Кру туи) , который учил как SAMART и Kongtoranee. Его первое имя бой был Samart Lookklongket. После того, как он воевал около десятка боев, он приехал в Бангкок , чтобы бороться на Лумпини стадионе в 1978 году.
В 1982 году он обратился к боксу , где он боролся с левша позицию. В 1986 году он выиграл WBC среди юниоров в полулегком весе с сюрпризом нокаутом над рок подбородком Lupe Pintor в пятом раунде и защитил против уважаемого Хуана Меза , прежде чем остановился на непобежденным австралийском Джефф Фенек . Он сделал возвращение в 1990 — е годы и бросил вызов неудачно для другой титул чемпиона мира.

Payakaroon был назван The Ring " Прогресс s истребителя Года за 1986 Сейчас он преподает муай тай в Таиланде .

comments ( 0 )

*Добавить комментарий*