Краби

Lanta Muay Thai

Emerald Gym

Смотрите также на нашем сайте отдельную страницу:

туры в Таиланд тайский бокс тренировки

Выбор / Поиск тренировочного лагеря по тайскому боксу на Краби

При определении лагеря по обучению Муай Тай, который вы хотите тренироваться, сначала рассмотрим, какой тип опыта вы хотели бы иметь и то, что ваш текущий уровень опыта. Для того, чтобы быть несколько упрощенно, существуют два различных типа лагерей: те, ориентированы на иностранцев (Фаранг), а также тайские лагеря, которые редко видят иностранное лицо.

Наиболее доступным, и, по моему мнению, это уместно, тип лагеря для иностранца, чтобы обучаться в будут те ориентированы на них. Это не должно быть обескураживающим; преимущества обучения в этих лагерях много. Во-первых, большинство из них (такие, как Тайгер Муай Тай, Kombat Group Паттайя, Fairtex Бангкоке, и Раваи Муай Тай) имеют отличные условия, с 10 — 30 тяжелых мешков, несколько колец и Ратчадамноен и Lumpinee стадион чемпионов в качестве инструкторов. Большинство будет также иметь схему тайских бойцов, которые живут в лагере постоянно, как это традиция тайский.

Для начинающих, эти лагеря являются идеальными в том, что тренеры забирали достаточных навыков на английском языке, что делает их инструкции гораздо яснее, чем если бы вы должны были играть в шарады для каждого нюанса общения. Для специалистов и перспективных бойцов, эти лагеря также хватает в том, что режим тренировки изнурительные, высокого качества, и достаточно, чтобы подготовить вас к боям, что у них есть связи организовать. Кроме того, вы будете окружены единомышленниками сосредоточены на общей цели. Другой аспект лагерей, таких как они в том, что они, как правило, расположены в очень привлекательных местах, что посетители захотят пойти, являются ли они обучение или нет. Так что если вы предпочитаете просто смешать в некоторых фитнес с вашего отпуска, рассмотреть спортивные залы, которые находятся в непосредственной близости от множества других мероприятий и достопримечательностей.

Тайские лагеря , с другой стороны, как правило , в сельской местности, редко посещаемых районах страны или в центре города Бангкока и Chaing Mai. Они гораздо более избирательны , когда речь заходит о принятии на иностранном стажера, но если вы приняты, обучение в тайском лагере даст вам окончательный тайский опыт. Английский будет бесполезно; в дополнение к лепке ваше тело в оружие , которое вы будете вынуждены развивать свои языковые навыки тайского и искать пути преодоления присущих культурных и языковых барьеров для формирования дружеских отношений . Вы будете окружены тайских бойцов , которые постоянно конкурирующими и тренеры , которые в основном являются суррогатными отцами к широкой семье Муай Тай.

Начало принят в лагерь такого рода очень редко, часто требует , чтобы вы были введены к менеджеру лагеря тайским друга или боец , который готов поручиться за вас. Вы должны продемонстрировать , что у вас есть и выносливость и трудовой этики посвятить себя целиком жизни тайского бойца, в соответствии с учебной схемой и социальных ожиданий. В лагерях , подобные этим, по словам Stickman Бангкок , пожалуй, самым важным аспектом принимаются является стремление и способность к обучению тайский язык.

Небольшие спортивные залы , которые также принимают иностранцев на регулярной основе может быть идеальная ситуация. Бегемоты иностранца-ориентированных Муай Тай лагеря часто критикуются за просто быть слишком большим для их собственного блага. Ковка прочные дружеские отношения с тренерами гораздо сложнее из — за простого факта , что вы просто еще одно лицо в бесконечном вращении туристов , которые находятся в и из лагерей , прежде чем кто — либо узнал свое имя.

Есть несколько лагерей , которые до сих пор имеют глубокие корни тайские; они действуют более или менее такой же , как они были бы без всплеска интереса к этому виду спорта, но также приветствуем иностранцев. Лагеря , как Истинного Пчела в Пай, Eminent Air в Бангкоке, Муай Тай Chinnarach в Ко Панган и Чая Яй , предоставляющие : Интернет в Chaing Май, все лагеря , которые я слышал многое о и преодолеть разрыв между тайско / Foreigner лагерей до некоторой степени.

Один мой знакомый, который провел много времени на обучение в Таиланде предлагает вам взглянуть на две вещи при рассмотрении тренажерный зал: цена и внимание. Найти место, которое не может гарантировать вам не менее трех или четырех раундов один на один с тренером каждый день, и тратить больше, чем 1000 бат в день (за всё-гостиниц / Обучение) не является необходимым, если вы остаетесь в люкс Кабана или что-то.

Тренировки на Краби

Обучение муай тай в Таиланде был одним из самых изнурительных, изнурительных и болезненных переживаний я когда-либо имел. Он также был одним из наиболее приятным и запоминающимся. Имея возможность посвятить себя всецело к спорту был поистине уникальным и полезным опытом.

День обучения будет состоять из утреннего или дневного пробега, две сессии, которые длятся от двух до трех часов каждый, и бойцы обычно поезд пять-шесть дней в неделю. Очевидно, что вам нужно будет установить свои собственные ограничения и работать, как ваш кондиционер улучшается. Учебные программы каждого лагеря будет варьироваться в некоторой степени, но изложенные ниже, что я испытал как общий день.

15-30 минут бег или скакалка (В Таиланде они используют тяжелые пластиковые веревки , которые являются настолько же верхняя часть тела работает, как они кардио)

Растяжение и оборачивать руки

30 минут техники (комбо, клинч, ног и т.д …)

Пять 4-минутных раундов тяжелого мешка работы

Пять 4-минутных раундов один на один площадку работы с тренером

Три-пять 4-минутных раундов спарринга / клинч (чередование дней)

Охладить бы обычно состоят из 100 или более колен, круглыми ногами и локтями в тяжелую сумку, 100-200 сидеть окна, и слишком много отжиманий. В промежутках между каждым раундом тяжелой сумкой, подушечки и спарринги, тренеры, как правило, у нас сделать 10-20 отжиманий. Стретч в конце, а затем регидратации, есть пищу и отдохнуть, пока не начнется во второй половине дня. Во второй половине дня будет практически такой же, как утром с небольшими отклонениями.

В начале, идти в своем собственном темпе, пока ваша выносливость не строит достаточно. Тренировка с такой интенсивностью и частотой (особенно в то время как в тропическом климате), сломается вашу иммунную систему, и тратить свое время в Таиланде больной в постели отходов. Пусть ваше тело работать до графику.

* Совет: Один из способов, чтобы мысленно подготовить и ужесточению для обучения, смотря вещи до смерти, как я сделал здесь с этим Cobra:

кобра змея на первом мертвой грудой муравьев

Варианты проживания

Размещение в Таиланде может быть экономичным или дорогим, как вы хотите, в зависимости от того, что вы можете себе позволить, или в качестве альтернативы, готовы мириться с. Есть пляжные кабинки, гостевые дома, высокого класса гостиницы, недорогие номера и бунгало. Некоторые из них будут иметь поклонников, и некоторые будут иметь кондиционер, холодильник, Wi-Fi, ванными комнатами, телевизорами и т.д. …

Некоторые спортивные залы предлагают проживание в лагере. Если ваша единственная цель состоит тренироваться, и вы не путешествуете с другими значительными, я бы рекомендовал это. Утром вы будете разбужены музыку перезвон со всего лагеря и острой трещины голеней на тайских подушечками.

Везде вы смотрите люди будут толкая себя до предела; вы начинаете чувствовать себя Муай Тай в самом своем существе. Пребывание в лагере исключает отговорки, в то время как если вы остановились на полпути между лагерем и пляжем, и ваше тело все еще болит от тренировки за день до этого, что пляж вдруг становится гораздо более привлекательным. Проснувшись в лагере будет держать вас честным.

* Совет 2: Иногда это не плохая идея под залог на обучение и смотреть закатами, как это вместо того, чтобы:

рыболовное судно на солнце океана установка ярко-оранжевый

Потенциальный недостаток состоит в том, что атмосфера Farang лагеря может стать город тестостерон заполненного мальчика, где частые поездки в красных фонарей являются популярным времяпрепровождением среди многих иностранных боевиков, и в зависимости от вашего образа жизни, это может стать неприятным. Если вы находитесь на очень ограниченный бюджет, оставаясь в номер эконом-класса или бунгало без A / C является отличным способом сэкономить деньги и в зависимости от того, где вы находитесь, эти номера могут быть столь же дешево, как 3 $ за ночь. Но между обучением и гнетущей жары, которая, казалось, никогда не рассеется, я всегда возникли для помещений с A / C. Чтобы дать вам пример, по состоянию на сентябрь 2010 года, бюджетные номера в Tiger Муай Тай в Пхукете идут за 1500 бат / неделю (около $ 50), а их бунгало курортного типа со всеми креплениями являются 8 500 бат / неделя (примерно $ 280) ,

Еда в Таиланде настолько чрезвычайно вкусный, что трудно не тратить весь свой день выборки каждый карри или Том Ка Гай (кокосовый суп), которые вы можете найти. Уличная еда везде и очень доступным. Я знаю, что некоторые люди немного настороженно относятся к еде уличной еды; все, что я могу сказать, что это была моя цель съесть столько о нем, как это возможно, и я никогда не заболел. Это, как говорится, у меня есть несколько советов. Если вы собираетесь съесть уличной еды, смотреть его получить приготовленные и рассмотреть избегая морепродуктов. Несколько людей, которых я встретил, который закончил с случае Deli Белли обычно приписывают его улице морепродуктов. Будьте готовы заплатить от $ 0,50 и $ 4 за еду, если, конечно, вы не собираетесь на более дорогих ресторанов.

Совет № 3: Никогда когда-либо когда-либо упустить курицу-гриль на ночных рынках. Если соус вариант, вспенить его на толстый. Каждая кабина будет иметь свой собственный соус с широким спектром специй:

Азиатский уличный рынок продуктов питания шведский стол мяса овощи

Я не могу не подчеркнуть важность гидратации достаточно. В то время как вы тренируетесь вы будете потеть личный поток , способный утопить весь Средний Запад. Погода жарко и влажно, и даже после того, как свежий душ и холодным пивом вы будете потеть , как Виктория — Фолс. Это нескончаемый, и пополнение вашего тела с жидкостью и электролитами имеет решающее значение для поддержания вашего здоровья. Так вот ключ: В почти каждой аптеке в Таиланде, вы можете купить пакеты электролита под названием De-Champ . Это в основном тайская версия Gatorade. Они бывают двух видов: оранжевый и фиолетовый. Вкус: не плохо, на самом деле. Пейте один галлон воды или больше в день в то время как вы тренируетесь и смешать в двух пакетах , Де-Champ. Не пыхтение все это сразу , если вы не хотите боковой шов , который чувствует , как ваши кишки удаляется с ложкой. Пить часто и принимать небольшими глотками.

Участие в спарингах и соревнованиях

Так что либо вы тренировался назад у себя дома и подготовиться, или вы были в Таиланде довольно долго, и настало время , чтобы получить бой. Если вы хотите бой, ваш лагерь может получить один для вас. Когда вы будете готовы. Убедитесь , что ваши тренеры знают , что борьба в областном стадионе ваша цель, и они подготовят вас к нему. Вы можете услышать такие вещи, как «иностранцы только бороться с таксистами-Cab», или что вы будете бороться с «парень, который управляет отелем вниз по улице, кто делает это только некоторые дополнительные деньги», или что «тайцы платят, чтобы бросить бои «.

Может быть. Политика любой борьбы игра уязвимы для Дон Кинг-как коррупция, с людьми на каждом углу, глядя, чтобы заработать немного денег или укрепить доверие своего бойца или обеспечить победу, чтобы сохранить клиентуру входя. Бои, что я стал свидетелем никогда не легко выиграл , Иногда Farang будет победителем с его руки высоко поднятой в конце боя … иногда они покидают кольцо без сознания. Мне кажется, что поединки, как правило, достойные Лицу, основанные на уровне навыков и веса.

Перед тем как борьба вы узнаете вашего тренера Рам Муай, и как знак уважения, вы будете выполнять как Вай Кру и Рам Муай , как только вы входите в кольцо. Энергия толпы будет жужжание в ушах и в кишечнике; Выброс адреналина будет выступать как змеи через ваши вены. Музыка будет петь в shrills и протяжными звуками, увеличивая в темпе и объеме. Старики будут кричать свои ставки , а затем колокол будет звонить, и вы будете находиться в пределах поля боя веревки и холста, с бойцом , который тренировался так сложно , как или сложнее , чем вы были. Независимо от результата, у вас будет сделано что — то. Передвижение в Таиланде, как играть в живой игре Хаоса-тетриса. Маневр с поспешностью и уверенности в себе, вписываться в котором вы можете, и идти с потоком трафика — даже если трафик полностью игнорируя красный свет перед вами. Скутеры транспортное средство выбора, и они заглушают улицы с выхлопом и изобилия. Аренда один работает около $ 3- $ 6 в день или меньше, если вы можете получить еженедельно / ежемесячно ставку. Более дешевые из них являются ручной. Помните, что вы будете на левой стороне улицы.

* Совет 4: Избегайте билетов на любой ценой, даже если это означает, что работает от сотрудника, владеющего огнестрельным оружием. Видишь, я потерпел неудачу в моем побеге и избежать попыток и завелся с бата билета 300. Сумма, которая может легко приобрели несколько блюд, проживание за одну ночь, а может быть даже ложка кокосового мороженого: В качестве альтернативы, вы можете градом моторикш или такси. Моторикш может быть хлопот, когда дело доходит до оплаты, так что если вы находитесь в крупных городах, придерживаться отмеренных такси, чтобы избежать каких-либо конфликтов или разногласий. Просто убедитесь, что прибор действительно включен, или вы договориться о цене, прежде чем уехать.

Общие рекомендации по тренировкам в Таиланде

Тайцы невероятно дружелюбны и игривы восхитительно. Несмотря на текущие политические проблемы происходит в стране, Таиланд является очень безопасным местом для путешествий. Я обнаружил, что часто местные жители были готовы прогнуться, чтобы помочь мне найти свой путь, когда потерял или предложить предложения о месте, пищи, или достопримечательностей. Если вы в конечном итоге путешествия туда, потребуется некоторое время, чтобы пообщаться с местными жителями и поделиться своими историями, чтобы оценить культуру друг друга.

*Добавить комментарий*