Паттайя

Fairtex Pattaya

Sityodtong

Cho. Nateetong Gym

Sor Klinmee Gym

Golden Glory

Sitpholek Gym

Petchrungruang Gym

Pattaya Muay Thai Academy

WKO

Смотрите также на нашем сайте отдельную страницу:

туры в Таиланд тайский бокс тренировки

Как выбрать лучший лагерь для тренировок тайского бокса в Паттайе

Решили изучать в Таиланде Муай Тай в тренировочном лагере? Тогда эта страница для вас!

Обучение тайскому боксу в Паттайе, как и в любом другом месте в Тайланде начинается с поиска подходящего вам зала (ещё их называют кэмпы, кэмпинги или спортивные клубы), который идеально подходил бы вам по всем критериям, включая: цены, расположение, тренерский состав и многое другое.. Конечно, это также будет зависеть от ваших целей, как боец ​​и действительно ли вы хотите испытать серьезную хардкор учебный помола или более непринужденный подход. Когда дело доходит до выбора правильных лагеря Таиланд Муай Тай, есть несколько важных факторов, чтобы рассмотреть:

Правильная отмосфера для изучения Муай тай

Если вы похожи на большинство людей, которые серьезно относятся к своей Муай Тай, то скорее всего, вы будете тратить большую часть вашего времени в тренажерном зале. В данном случае, это будет важно найти тайский боксерский зал, который имеет дружественный, позитивный и мотивации атмосферу для Вас, чтобы обучить. Если вы чувствуете нежелательным или отвергнуты тренеров и бойцов, вы гораздо более вероятно, чтобы пропустить из на обучение и оправдываться, почему вы не хотите, чтобы тренироваться.

Очевидно, что это будет трудно почувствовать атмосферу тренировочного лагеря, когда вы не можете пойти туда самостоятельно, однако, если вы найдете некоторые фотографии, видео и отзывы о тренажерных залах, то вы можете получить гораздо лучшее представление для чего ожидать. Вообще говоря, большинство Муай Тай лагеря, которые обслуживают toursits будут дружелюбны, так как они нужны ваши деньги, но есть намного больше, чтобы выбирать качественный Таиланд Муай Тай тренировочный лагерь, чем просто это атмосфера.

Уровень тренеров и инструкторов в Паттайе

Существует много правды являясь говоря «Ваше обучение так же хорошо, как ваш держателем прокладки.» Без твердого тренера можно очень легко подобрать плохие привычки, упустить обучения ключевые методы, и увидеть практически нет улучшения бы то ни было. К сожалению, на каждом шагу будет плохие тренеры, так научиться говорить за себя, чтобы убедиться, что вы получите лучший тренер возможное будет иметь важное значение.

При выполнении вашего Таиланд исследования тренировочный лагерь убедиться учитывать которые тренеры и какова их уровень опыта, как. Это, как говорится, это не всегда важно, что тренер имеет сотни боев, потому что некоторые из лучших тренеров практически не имеют кольца опыта вообще, и некоторые из худших тренеров можно было бы борьбы, так как они были 6 лет. Будьте готовы спросить вокруг (по электронной почте и форумах) о тренеров в спортивных залах, которые вы рассматриваете собирается, иначе вы можете в конечном итоге с тренером, что может в конечном итоге ущерб вашей подготовки и техники.

Партнеры по занятием тайским боксом

Имея учебных партнеров, которые мотивируют вас и подтолкнуть вас каждую тренировку является ключом к получению максимальной отдачи от вашей подготовки. Без других борцов, идущих через растереть с вами, это гораздо более вероятно, что вы получите в учебных спадов и сделать оправдания, почему вы не можете тренировки.

Помимо мотивационных факторов, учебные партнеры также могут быть огромная помощь, помогая вам улучшить ваше общее технику с спарринге и клинч, который окажется важным, когда вы выйти на ринг.

Чтобы выяснить, какие из учебных партнеров вы будете работать в при определенных лагерях Муай Тай, Поспрашивайте на форумах, как muaythailand.com чтобы увидеть, где и когда другие бойцы идут в спортзал по вашему выбору. Также имейте в виду, что вы будете тренироваться с большим количеством тайцев, так что если вы выбираете в первую очередь тайский тренировочный лагерь, то скорее всего, вы будете иметь больше, чем достаточно учебных партнеров, которые будут иметь свои весело бросая вас вокруг в клинче и подметание вас во время спарринга.

Площадь спортзала и необходимое оборудование

Область вокруг зала должна иметь всё необходимое: массаж, аптеки, рынки и пляжи! Еще одним важным фактором, что многие люди выходят является областью, в которой тренажерный Муай Тай находится. Это по городу или за его пределами на окраине? Это около продуктовых магазинах или это поездка на такси, чтобы найти пищу? Задайте себе эти типы вопросов, когда вы исследовать, чтобы найти лучший бокс спортзалы Муай Тай, потому что это повлияет на ваш бюджет с точки зрения того, сколько вы платите за перевозки на ежедневной основе.

Также рассмотреть, если лагерь Муай Тай находится поблизости любые достопримечательности или живописные виды, которые вы хотели, чтобы проверить. Приятно выйти из обучения измельчить, то и дело, чтобы проверить красивый тайский страну, будь то пляжи, джунгли, смотровые точки, достопримечательности, местные магазины, рестораны, храмы и рынки. Даже если один из ваших приоритетов является подготовка, насколько это возможно, вы бы вредите себе, если вы не испытать больше, чем просто тайскому боксу в Таиланде.

Курорт Паттайя; Расходы на проживание и обучение

Очевидно, что стоимость будет иметь какой-то влияние на ваше решение, но не пусть это будет главным фактором. Если вы действительно хотите, чтобы получить максимальную отдачу от вашей подготовки Муай Тай и общий опыт, а ты в Таиланде, не соглашайтесь на обучение в боксерский зал Таиланд Муай Тай, что вы думаете не будет соответствовать вашим требованиям. Платежный дополнительные расходы для обучения на обучение будет хорошо стоит инвестиций, когда вы вернетесь в свою страну более изысканной боец ​​с тоннами уникальных историй, чтобы сказать.

Хотя тренажеры важно много борцов, не дайте ему вас отступить от спортивных залов, которые имеют дерьмовый оборудование, но до сих пор оказываются лучших бойцов на регулярной. Большая часть обучения вы должны делать будет состоять из бега, тенью, площадки работы, сумка работы, клинч и спарринг в любом случае, так что если вы тренажерный не имеет последней и самой лучшей тренажеры и вес машины не должно мешать вы от подготовки есть.

Пока тренажерный зал имеет хорошие тренеры, партнеры по тренировкам и пара тяжелые сумки, это действительно все, что вам нужно!

Обнаружение лучшего Таиланд Муай Тай Спортзал обзоры

Есть несколько мест, где можно найти отзывы на тайского бокса спортзалов в Интернете, которые вы должны рассмотреть поиск. Принимая время, чтобы исследовать и прочитать о предыдущем опыте в Таиланд Муай Тай тренировочных лагерей даст вам хорошее представление для чего ожидать. Здесь верхние сайты я рекомендую проверить:

muaythailand.com — Один из выхода на местах онлайн для NAK муай которые случаются путешествовать или в настоящее время живет в Таиланде. Есть тонна мнения о наиболее посещаемых спортивных залов, и вы должны быть в состоянии найти хорошее количество информации на большинстве спортивных залов. Также вы можете оставить обсуждение, если у вас есть какие-либо вопросы об определенном тренажерном зале, и вы, скорее всего, получите ответ.

muaythaicampsthailand.com — Этот сайт предоставляет вам с подробным перечнем вместе с отзывы большинства спортивных залов в Таиланде. Они распадаются историю тренажерном зале вместе с затратами, обучение, адреса и нескольких фотографий тоже.

В разделе муай тай на местных форумах можно найти неплохие отзывы на тренировочных лагерей в Таиланде. Хотя они более скудными прибыть, чем предыдущие два сайтов, которые я упоминал, это все еще ​​стоит просматривая. Также рассмотреть вопрос об обращении вокруг в форумах, а также и вы, скорее всего получить быстрый ответ. Хотя это не сайт, посвященный Муай Тай, как и другие сайты, которые я упоминал, она по-прежнему имеет прочную связку обзоров по многим из тренировочных лагерей Таиланд. Еще одна причина это место хорошее, чтобы проверить, потому что это также дает вам идеи для какого типа достопримечательностей, ресторанов, и декорации вокруг той же самой области был на всем протяжении Таиланда и обучил и рассмотрены высокий процент Муай Тай лагеря по всей стране. Хотя он начал свой ​​блог в начале 2000-х годов, многие его советы, отзывы и советы еще звучит правдоподобно и по сей день.

После того как вы выяснить пару спортивных залов вы хотите тренироваться и убедитесь, что делать дальнейшие выводы, проверяя свои впечатления и прибегая к помощи отзывов об тренажерных залах на Паттайе!

comments ( 3 )

  • Паттайя имеет довольно много Муай Тай спортивные залы. Некоторое время назад я находила , что большинство спортивных залов Бангкока были немного переполнено туристами, поэтому я решил , что я дал бы Паттайя попробовать (да, я знаю). Честно говоря, мое решение двигаться в основном из — за любопытства, а просто тот факт , что это было что — то другое в Бангкок. В конце концов, каждый учебный пункт назначения в Таиланде предлагает что — то другое.

    В Муай Тай спортивные залы в Паттайе были не совсем то , что я ожидал; от того,что я прочитал в Интернете, были некоторые довольно традиционные спортивные залы здесь, но много этой информации не устарела и больше не действует. Есть несколько хороших спортивных залов здесь , так что я бы не исключаю в качестве учебного назначения, но это определенно не на одном уровне с спортзалов Бангкока .

    Во всяком случае, вот мои главные выборы для Муай Тай спортивных залов в Паттайе. Просто нажмите кнопку "[полный текст статьи]" ссылка после каждого тренажерного зала для полного обзора оценок тренажерный зал и звезда на основе 8 различных категорий обучения.

  • Я тренировался в нескольких залах Муай Тай в Таиланде; В течение нескольких месяцев (мой самый длинный срок был 6 месяцев) в авторитетных спортивных залах на Пхукете (не тигр) и Чиангмай. Честь муай тай в паттайе выделяется как мой любимый и лучший спортзал, на котором я тренировался. Я тренировал муай тай в течение 7 лет и четыре раза сражался в Таиланде (не больше из-за четырехлетнего пребывания без конкуренции из-за трудовых обязательств), так что я не элитный боец ​​и не любитель. Я нашел тренеров в Honor muay thai превосходными, особенно главным тренером (который, вероятно, самый знающий и лучший в обучении khru, с которым мне довелось учиться). Они все очень дружелюбны, хорошо осведомлены и очень страстны в отношении муай тай и особенно о преподавании муай тай! Будь то опытный истребитель (там обучаются фарангские истребители там, где больше боев, чем я) или новичок / любитель. Самая большая разница в обучении в чешском мюай-тайском спортзале — просто то, что они заботятся о вас больше, чем я нашел в любом другом зале. Я, конечно, хорошо сотрудничал с моими тренерами в других залах и чувствовал, что они заботятся обо мне, но в честь muay thai они увлечены своим учением и хотят видеть, как вы улучшаетесь как можно больше в то время, когда вы там. В других залах есть время, когда я обнаружил теневой бокс или попал в сумку, где ни разу не обращали внимание тренеров (вы просто ждали своей очереди на площадках или тренировались после), или вы будете Пойдите с тренером и сделайте то же самое 1,2, удар, удар, удар, 1,2, которые вы сделали тысячу раз (я, конечно, не оспариваю важность основ и считаю, что вы не можете сделать это Вещи достаточно), но у меня было много сеансов в других залах, где я не чувствую, что я чему-то научился или у меня была новая техника, чтобы практиковать то же самое, что и я здесь, у меня только что был маленький слесарь, делающий то же самое Методы так же, как я делал их в течение многих лет. Здесь у меня всегда был тренер, который следил за тем, что я делаю, если бы я бил сумку, которую я делал, делаю так, что занимаюсь чем-то новым для меня. Я постоянно учил новым вещам, новым трюкам и приемам, и чувствовал, что тренеры любят передавать свои знания мне, а не просто тренировать меня. Конечно, я приезжаю в Таиланд, чтобы тренироваться, но я пришел учиться! И проводите ли вы неделю, месяц или более в честь muay thai, вы узнаете много! Еще один момент, который торчит для меня в честь, — это когда я воевал во вторник (поэтому, конечно, я не тренировал понедельник, а воскресенье — день отдыха), главный тренер встретил меня в воскресенье в спортзале и помог мне с несколькими приемами Для моей борьбы, повторяющей план игры и т. Д., Мне не нужно было приобретать частную сессию для этого, он сделал это, потому что я пару дней боролся, и он заботился обо мне; Я в других залах тренировал частные занятия и многому научился, но всегда думал, что меня могут обучать этим методам на групповых занятиях, за которые я плачу, но, как я сказал в честь muay thai, вы не просто получаете поезд, вы учить!! (Частные сессии доступны, если вы не сможете посещать занятия по какой-либо причине, но вы так много учитесь в групповых занятиях, которые я никогда не ощущал, в то время как в других спортивных залах я чувствовал, что должен использовать рядовых, чтобы учиться самому и Большую часть моего времени в Таиланде).

    Я никогда не обучался в Таиланде в качестве новичка, однако у меня в других залах, где новички не обращают внимания на то, что получают бойцы, просто наденьте там колодки, набив направление, но не кучи, не здесь.
    Начинающие и люди, которые не имеют намерения сражаться, могут в других залах не получить наибольшую подготовку, это, конечно же, не так, в честь muay thai, они все еще получают большое внимание от тренеров, а также фитнес-площадки Мешок и т. Д. (Если вы станете более здоровым, чем квест muay thai),

    я решил остаться в тренажерном зале и купил пакет, включая проживание и питание (по рекомендации бойца там), что было отличным решением. Размещение полностью подходит для длительного пребывания в Таиланде, Wi-Fi, кондиционер, шкаф для одежды, ванная комната, душ и т. Д., И если вы, где только на месяц или около того, и хотели, чтобы кто-то немного любитель, есть куча мест в нескольких минутах ходьбы ( Для гораздо дешевле, чем пхукет, а некоторые даже дешевле, чем чиангмай). Перед тем, как прибыть в паттайю, я подумал, что это будет намного дороже, чем было. «Прогулочная улица» и остальная ночная жизнь в паттайе достаточно близко к тренажерному залу, где он есть, если вы этого хотите (я провел там несколько ночей), но это не на вашем пороге, а не как турист, как вы себе представляете Там много дешевых тайских ресторанов (а также множество таких дел, как массаж, фильмы и т. Д.), И во всем, что я нашел его дешевле, чем чианг-май (хотя, если вы решили не есть в спортзале, я думаю, что это будет бой тоже самое). Еда в спортзале была отличной, я невероятно суетливый людоед (хромой, которого я знаю), и я никогда не проголодался. Вкусная домашняя кухня дважды в день с большим выбором при каждом приеме пищи. Еще одна огромная разница, которая для меня отделяет этот спортзал от других спортзалов, является владельцем. Тренажерный зал принадлежит английскому тайскому боксеру по имени Говард, и я думаю, что это огромная причина того, что спортзал работает так хорошо, он много раз сражался в Таиланде и тренировался в большом количестве спортзалов, и я думаю, что его опыт обучения в различных залах, вероятно, Причина, по которой место работает так хорошо. Каждый другой тренажерный зал, на котором я тренировался, чувствовал себя гораздо более похожим на бизнес, чем честь, с мюай-тай, который наступает после того, как спортзалы / владелец зарабатывают деньги. Это совсем не так. Если вам что-то нужно, будь то показ офиса визы, аренда мопеда, организация вашего путешествия и т. Д. Говард или кто-либо из людей в спортзале более чем счастлив помочь, они заботятся о вас, о вашем времени, вашем Обучение, вы не просто член, платящий плату, это семья. Независимо от того, расслабляетесь ли вы на прекрасных пляжах паттайи в воскресенье или смотрите бои на арендованном стадионе (который вы можете смотреть бесплатно, если вы тренируетесь здесь), атмосфера прекрасна. Те, кто хочет сражаться, тоже не будут разочарованы, в спортзале есть много связей с промоутерами (я был взволнован, чтобы сражаться на Макса Муай тай, в то время как здесь, регулярное появление для бойцов здесь). Я супертяжеловес и нашел, что предыдущий тренажерный зал очень самодоволен и откровенно ленив, когда дело доходило до меня, чтобы сражаться (не так).

    Подводя итог, я не могу рекомендовать это место достаточно, определенно, лучший спортзал, в котором я тренировался. Район прекрасен (и дешево), все от людей здесь до тренеров, партнеров по обучению, персонала, объектов (это хорошо оборудованный просторный, гигиенический тренажерный зал) — отличное место и отличное место для тренировки, хотите ли вы получить Приспосабливаться, учиться искусству муай тай, или сражаться. Я обязательно вернусь и найду все, что искал здесь.

  • Занятия мне понравились. Тренировки проходят два раза в день, утром и вечером. Перед тренировкой можно побегать с основным составом занимающихся, но если не будет уровень подготовки, можно размяться самостоятельно. Я, например, прыгал на скакалке, т.к. Пробежать 5-10 км перед тренировкой для меня сложновато.

    В зале занимаются как профессиональные спортсмены, так и новички типа меня. Если у вас не очень хороший уровень подготовки, тренера все равно найдут чем занять. Считаю, это небольшое количество тренировок, которые я посетил, достаточно хорошо отразились на моем уровне подготовки. Почерпнул много полезного для себя, подтянул технику.

    Если вам интересен тайский бокс и надоело пьянствовать на отдыхе, рекомендую придти в этот зал и провести свой отпуск с пользой для души и тела.

    Посетил декабрь 2016 года

*Добавить комментарий*