Пангган

Chinnarach Muay Thai

Diamond Muay Thai

Смотрите также на нашем сайте отдельную страницу:

туры в Таиланд тайский бокс тренировки

ПОИСК ПОДХОДЯЩЕГО ТРЕНИРОВОЧНОГО ЛАГЕРЯ ПО МУАЙ ТАЙ ДЛЯ ВАС

Часть удовольствия обучения более в Таиланде выбирает какой лагерь вы хотели бы тренироваться. Есть бесчисленное множество спортивных залов, доступных по всей стране, от огромных международных, с лучшими удобствами для сдержанных традиционных спортивных залов обучение более аутентичный Муай Тай. Выбор правильного любовь может сделать перерыв или ваше пребывание в Таиланде. Однако все это зависит от ваших целей, как боец. Если это ваш первый раз, когда обучение Муай Тай, вы будете иметь совершенно иной точки зрения, чем опытный боец. Когда дело доходит до выбора идеального лагеря для вас, они являются важными факторами:

МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ

Ко Панган Муай Тай лагерь Декорация Красивый остров Ко Панган в Таиланде.
Первое, что нужно решить, где вы хотели бы тренироваться. Бангкок, Пхукет, Паттайя и Чиангмай являются на сегодняшний день наиболее известных и наиболее популярных учебных направлений. Каждый мест имеет свои преимущества, однако это действительно зависит от того, что вы ищете, чтобы выйти из этого опыта. Вы планируете использовать свое время в Таиланде также отпуск и отдохнуть, или вы на 100% сосредоточены на обучении? Таиланд является идеальным местом для отдыха. Из жужжание городов с прекрасными пляжами положил обратно, есть что-то для всех. У думать о том, что вы хотели бы сделать за пределами обучения. Все спортивные залы, которые мы предлагаем окружены бесконечными вещей, чтобы сделать на свой выходной день. Независимо от того, что это наслаждаться сумасшедшую ночную жизнь или исследовать скрытые островов у побережья. Если вы находитесь в Таиланде строго для Муай Тай, то стоит, глядя в сторону для больших городов и принимая во внимание где-то в большей изоляции с меньшим количеством отвлекающих так что вы можете сосредоточиться на обучении. Наши лагеря в Чиангмае и Районг совершенны это. Установить вдали от городов & туристической тропы вы получите более подлинный опыт работы с полностью сосредоточиться на обучении.

АТМОСФЕРА ТРЕНИРОВОК НА ПАНГГАНЕ

Не каждый хочет пойти в хардкор тренажерный зал, где каждый боец. На самом деле большинство людей, которые выходят на поезд в Таиланде смотрят на объединение их Муай Тай с небольшим количеством отпуска. Каждый тренажерный зал имеет свой собственный Вибе с некоторыми спортзалов быть чрезвычайно серьезным и оказываясь ряд лучших бойцов уровня и другие предлагают более непринужденным подход. Находясь в лагере, в окружении людей, которые тренировался каждый день помогает мотивировать вас тренироваться самостоятельно. Большинство наших тренажерный зал есть в доме профессиональный тайский команду бойцов. Обучение вместе с этими ребятами действительно позволяет себе быть прижаты к вашему пределу. Что бы вы ищете самое главное, чтобы иметь дружественную, позитивную и мотивирующую атмосферу. Это то, что все наши спортивные залы есть! Помещений в тренажерном зале является основным фактором при выборе места для обучения. Хорошо хранится в тренажерном зале? Является ли оборудование в хорошем состоянии? Есть ли у них какие-либо дополнительные удобства, доступные, такие как область весов?

Большинство спортивных залов по всей Таиланде будут снаряжены по крайней мере 1 полного размера боксерский ринг, удар сумки и общей площадью обучения. Некоторые спортивные залы идут еще дальше. Наш Чиангмай тренажерный зал имеет 2 полноразмерных футбольных полей и CrossFit подготовки станции.

Другой вопрос, чтобы рассмотреть это чистота тренажерный зал. В Таиланде тропический, бактерии могут накапливаться быстро.

Помещений в спортивных залах мы предлагаем, отличается на каждом из них, однако все они имеют важное значение чистоты общего.

ТРЕНЕРЫ

Наличие правильного тренера является наиболее важным при выборе лагеря. Неправильный тренер действительно может испортить ваш опыт Муай Тай. Каждый человек имеет свои собственные критерии при поиске тренера. Вы можете предпочесть кого-то, кто собирается толкать вас к пределу или, может быть, вы были бы более комфортно с кем-то, кто сосредотачивается на технике. В то время как в тренажерном зале вы будете опробовать ряд различных тренажеров и найти кого-то, кто вам нравится, и кто ваш стиль и опыт подходит тоже. Это единственный способ, чтобы действительно увидеть, какой тренер подходит для вас.

Вы можете прочитать больше о наших тренеров в спортивных залах на вкладке «дополнительно информация» на странице индивидуальных спортивных залов.

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ

Очевидно, что ваш бюджет будет иметь коэффициент над тем, где вы тренируетесь однако убедитесь, что вы не позволяйте этому быть решающим фактором. Хороший способ выбрать тренажерный зал, чтобы сравнить их в первую очередь, не глядя на цены. Таким образом, вы только сосредоточив внимание на то, что тренажерный зал может предложить вам и не то, сколько это будет стоить.

Хотя некоторые из наших спортивных залов может быть более высокой стоимости по сравнению с другими убедитесь, что вы смотрите на то, что вы включили. Некоторые из наших лагерей включают в себя 3-разовое питание, транспорт из аэропорта или из Бангкока или самостоятельно в доме диетолога. Это выше первоначальные затраты, но имеющие все ваши транспортные, проживание и питание оплачивали делает его в 10 раз легче бюджета.

*Добавить комментарий*