Исан

Banchamek Gym

Kiatmoo9 Gym

Смотрите также на нашем сайте отдельную страницу:

туры в Таиланд тайский бокс тренировки

Заинтересованы в обучении тайскому боксу в Таиланде? Это легко осуществить!

Это крайне важно, чтобы вы полностью честным во время этой части процесса. Отказываясь быть что-либо меньшее, чем подлинные установит вам в направлении выбора неправильного тренажерный зал, неправильную среду обитания и, по сути саботировать ваши цели. Как? Вы рискуете не на 100% присутствует. Вы рискуете, добавив ненужные драмы в вашей жизни. Вы рискуете быть перегружены страха. Вы рискуете физическую травму. Пожалуйста, не притворяться кем-то вы не.

Некоторые вопросы, которые помогут вам выбрать тренировочный лагерь:

Какая физическая нагрузка подходит для вас?

Можете ли вы работать два раза в день? Сколько километров в день — 5 км, 10 км, 15 км, 20 км? Травмированы вы? Есть ли у вас какие-либо физические проблемы, которые могут поставить вас обратно в специфических условиях (то есть. Астма)? Есть ли у вас ограничения на продукты питания? Можете ли вы тренироваться два раза в день в дополнение к бежать? возможность тренироваться, имея в виду ударил мешок, сделать пять раундов с тренером и клинч в общей сложности три часа подряд Вы? Можете ли вы тренироваться на бетон? Вы в состоянии тренироваться шесть дней в неделю, или вы должны брать выходные? Сколько выходных дней? Не знаете? Это нормально. Напишите все вниз, в том числе то, что вы не можете иметь ответы. Обратите внимание на чувства, мысли и вопросы, которые возникают. Исследовать их. На самом деле думаю обо всем. Там нет слабых мысли или ответы здесь. Цель состоит в том, чтобы определить вашу физическую начальную точку и любой отправной точкой в ​​порядке. Если аспект получает вас вниз, использовать его в качестве мотивации в вашей текущей подготовки. В следующем посте я расскажу о том, как подготовить для Таиланда, поэтому не переживайте об этом сейчас. Есть Муай Тай тренировочные лагеря по всей стране, которые обслуживают людей всех уровней. Идея заключается в том найти тот, который подходит для вас.

Пребывание а Тайланде — это не только тренировки

Вы можете обращаться на жизнь и обучение с другими борцами за время Вашего пребывания? Это означает, что постоянно быть с теми же людьми в том числе, когда вы спите (который будет в период между сессиями, если вы тренируетесь два раза в день и в ночное время). Для мужчин, некоторые спортивные залы имеют все истребители спят вместе в комнатах уложены с двухъярусными кроватями. Как насчет совместного проживания с соседом по комнате? Более одного соседа по комнате? Вы можете обрабатывать случайные иностранные соседи по комнате решили в тренажерном зале, чтобы в одной комнате с вами? Вам необходима конфиденциальность? Вы хотите жить в тренажерном зале или жить вне офиса? Как насчет в доме владельца спортзала? Можете ли вы жить с тараканами? Крысы? Как далеко вы готовы путешествовать в тренажерном зале? Можете ли вы съесть только тайскую еду? Есть ли вам нужны другие варианты питания? Сколько шума вы можете жить? Можете ли вы спать в среде с лаем собак? Петухи? Можете ли вы принять жизнь без кондиционеров? Как насчет строго насильственного комендантского часа? Можете ли вы быть единственным иностранцем? Вы можете обращаться, находясь в среде, где большинство, если не все люди не могут говорить по-английски? Можете ли вы процветать в среде, где вечеринками не приемлемо? Можете ли вы ходить везде? Можете ли вы ездить на мотоцикле? Что о жизни в районе, с практически нет общественного транспорта? Сельская жизнь? Разрастание городов?

Готовы ли вы психологически?

Можете ли вы работать независимо друг от друга? Вы можете сосредоточиться без кого-то приказываю вам? Можете ли вы мотивировать себя? Вам необходима положительное подкрепление? Как часто? Можете ли вы быть проигнорировано для всех, кроме пяти раундов вашего времени обучения? Вы прекрасно быть нечетным один из быть это из-за вашей генетики или языковых барьеров? Можете ли вы справиться с изоляцией? Как о жизни в новой культуре? Вы комфортно с традиционной тайской культуры или вам нужна среда, которая привыкла к западным нормам? Как вы справляетесь с критикой? Вы можете контролировать свой темперамент? Ваше разочарование? Как насчет власти? Можете ли вы представить своему тренеру, хотя их конфликты инструкции с, что вы считаете правильным? Вы можете разделить? Вы можете обрабатывать слабосученые дней? Есть ли люди и ситуации, вы не нравится быть вокруг? Кто они такие? Вы восприимчивы к потенциально разрушительным соблазнам? Определить их. Алкоголь? Наркотики? Пол? Есть что-то я пропустил, что вам нужно? Нужно избегать? Страх?

Тренировки по тайскому боксу ля женщин:

Традиционный тайский культура может быть проблемой для некоторых женщин, как западные понятия равенства мужчин и женщин не являются обычным явлением. Культура Таиланда в настоящее время одним из перехода с традиционными ценностями патриархальных и представлениями о современности, танцы различные танцы.

Некоторые вопросы для рассмотрения:

Как вы себя чувствуете обращаются иначе, чем мужчины? Вы можете обрабатывать всегда приходится ждать, пока каждый человек не работал с тренером, прежде чем идти на колодки? Можете ли вы принять преподается меньше? Как насчет не пускают в клинч? Или иногда разрешают клинч? Как насчет только разрешают клинч с молодыми мальчиками? Или только другие иностранные женщины и никогда с тайцами? Можете ли вы принять не обучение в ринге? Не разрешают стоять с головой над веревками? Можете ли вы представить выхода на ринг под нижней веревкой? Как насчет того, не поощряется и приветствуется, как иностранных мужчин в тренажерном зале, независимо от ваших способностей? Примете ли вы сделать меньше денег для ваших боев? Можете ли вы принять дразнить? Как вы относитесь к флиртует в тренажерном зале? Знакомства в тренажерном зале? Будучи судить по-разному в отношении секса, чем мужчины (то есть. Двойные стандарты, что подходит)? Можете ли вы быть единственной женщиной? Как насчет того, не разрешают жить в тренажерном зале? Ты в порядке с проживанием в одиночку, если это будет необходимо?

В будущем пост я возьму вас через процесс выравнивания, что именно вы действительно хотите, с чем вы можете реально справиться. Это создаст основу для выбора правильного тренажерный зал, в правой части, для правильного периода времени, специфического к вам. Пожалуйста, помните, что есть много Муай Тай вариантов обучения в Таиланде, так что не позволяйте любой из вышеперечисленных вопросов, наполнит вас с тревогой. Я понимаю, что некоторые вопросы могут быть восприняты как негативные и / или суровым, но они необходимы для процесса. Многие из этих вопросов являются те, которые я хотел бы я знал, были даже соображений, прежде чем я уехал в Таиланд. Если вы действительно серьезно относится к подготовке муай-тай в Таиланде, перечисленные вопросы являются важными, чтобы рассмотреть.

*Добавить комментарий*