девушки ринга мма

Новая рубрика: девушки ринга Ring Girls

Пора, дорогие читатели, разбавить тела потных сражающихся мужиков чем-то прекрасным — поэтому мы открываем новую рубрику: девушки ринга муай тай — именно они в перерывах проносят таблички с номером предстоящего раунда.
Итак, знакомьтесь — Red Dela Cruz. Между международными боями и рейсами по всей Азии, Европе и Австралии TFN села с первой в Азии UFC Octagon Girl обо всех вещах MMA и ее любви к путешествию Down Under.

devushki-muay-tai-ring-03Red-Dela-Cruz-Profiledevushki-muay-tai-ring-02

Эй, Ред, расскажите немного о себе, вы родились и разводились на Филиппинах?
Я был уверен. Я родился в Кесон-Сити и вырос в провинции Замбалес, а теперь позвонил в Манилу и Сидней домой. Мне 24 года, и я люблю все, что касается здоровья и фитнеса.

Насколько весело вы работаете в UFC в Азии?
Много веселья. Это потрясающий опыт, и я по-настоящему благословлен, что у меня была возможность стать первой филиппией и первой девочкой из UFC Octagon.

Мы знаем, что вы любите путешествовать, какие из ваших любимых мест?
Я люблю Сингапур, Европу и, прежде всего, Австралию.

Вы получаете лучшее место в доме в каждом отдельном бою — это должно быть довольно хорошим перком?
Действительно, UFC Octagon Girls определенно имеют лучшее место в доме. Это место, которое не может купить никакая сумма денег.

Вы видите это как возможность разветвиться на другие сферы, такие как СМИ, фитнес или здоровье?
UFC определенно дал мне возможность разветвиться на другие сферы здоровья и фитнеса. Благодаря работе с UFC, я смог делать съемки с несколькими журналами для фитнеса, например, с мужским здоровьем .

Есть ли кто-нибудь, в частности, вы вдохновляетесь своей ролью в роли девушки-кольца?
Одно имя, Арианни Селеста. Она так много достигла своей карьеры и получила максимальную награду, например, как «Кольцо девушки года» много раз. Она также успешно разветвляется на другие сферы бизнеса.

Многие люди, когда они впервые видят MMA, могут быть очень шокированы, было ли это для вас?
Будучи представленным в спорте, прежде чем он действительно вышел из основного потока, я действительно почувствовал себя потрясенным. Я имею в виду, мне было всего 18 лет, так что, смотря из первых рук, боевой спорт был довольно интенсивным. Говоря это, сейчас очень интересно наблюдать за двумя профессионалами, сражаться в клетке. Это действительно что-то, когда вы понимаете, что проходят эти спортсмены, чтобы преследовать свои мечты. Энергичное обучение, поддержание строгих диетических привычек и просто в целом быть таким же старательным, как и в их стремлении стать чемпионом.

Что происходит у вас в голове, когда вы на сцене?
Нервы и волнение действительно являются единственными двумя вещами, которые проходят через мою голову во время взвешивания. Наличие всех камер и огней в средствах массовой информации всегда немного раздражает.

Быть вокруг спортсменов с ультратонкой подготовкой должно быть довольно вдохновляющим или запугивающим … как вы мотивированы на сохранение формы?
Я бы сказал, вдохновляющий больше всего на свете. Быть здоровым и здоровым — это моя большая страсть, и я всегда мотивирован тренироваться, питаться здоровым и быть активным. Несмотря на настоящую страсть, чтобы оставаться в форме, быть девочкой-участником UFC достаточно, чтобы кто-то на правильном пути оставался стройным и здоровым.

Какой совет вы дадите кому-то, кто хочет поправиться, но сталкивается с умственным препятствием?
Если вы изучаете кого-либо, успешного в своей области, все они имеют сходные черты. Они прилежны, они изо всех сил упорствуют каждый день, и они всегда находят решения, а не оправдания. Я действительно верю, что любой может добиться чего-либо, если они будут думать о нем.

devushki-muay-tai-ring-01devushki-muay-tai-ring-04 devushki-muay-tai-ring-05

comments ( 0 )