тренировки по кунг фу

Реальное китайское кунг-фу, видео


Вот как можно тренироваться в домашних условиях с помощью настоящих друзей:

comments ( 1 )

  • Изучение китайского кунг-фу приобретает популярность главным образом из-за его акцента на фитнес и самозащиту. В более ранние дни людям приходилось подмастерьяться мастерам боевых искусств. В настоящее время многие учебные центры, клубы или школы открыты для зачисления энтузиастов. Они должны пройти тесты, чтобы отсеять плохо подходящие и сохранить совершенное. 

    Обучение включает в себя основные навыки, рутины, управление оружием и другие, среди которых наиболее важна практика внутренних и внешних навыков.

     
    Внутренние навыки основаны на теории каналов тела в традиционной китайской медицине. Говорят, что использование каналов усилит органы. Практика в течение длительного времени полезна для физических условий. Внешние навыки применяют традиционную китайскую медицину в качестве катализатора для улучшения функции частей тела и мышц посредством повторяющихся процедур. Это заставляет проворствовать и реагировать на опасности. 

     Основы: Все основные темы, преподаваемые в разных школах, схожи, в том числе стоя на коленях (кучу или Чжан Чжуан) и некоторые практики гибкости. Они подчеркивают основные упражнения по внешнему обучению координации рук, глаз, тела, позиций и ступеней, а также внутреннюю подготовку энергии, духа, дыхания и силы. Навыки рук представлены в кулаках, ладонях и крючках. 

    Процедуры: рутина относится к серии движений, касающихся боевых навыков, защиты и нападения.Подпрограммы, проводимые одной школой, могут быть далеки от других. Стажеры переходят от легких к трудным. Стажеры должны пройти шаг за шагом, чтобы достичь гибкости в сочетании с дыханием и высвобождением энергии. Постепенно они могут хорошо понимать навыки защиты и атаки. 

    Обучение оружию: это можно проследить до времен холодного оружия, когда главными представителями были сабли, мечи, копья и штабы. В древнем Китае большинство мастеров использовали сабли и мечи, чтобы улучшить свои навыки. Нунчак, иглы, камни, серпы, железные кастрюли и зонтики также использовались в качестве инструментов для занятий. В фильмах и романах Кунг-Фу инновационное использование общих объектов в качестве оружия — это средство для глаз.

    Школы Кунг-Фу

    Это долгий и трудный процесс для достижения успеха китайского кунг-фу, поэтому обязательство и сильная воля являются обязательными. Чтобы достичь профессионального положения, хорошие мастера полезны. Вот несколько хорошо зарекомендовавших себя школ в Китае: 

    1. Храм Суншань Шаолинь в Кунг-Фу. 
    Расположение: Шаолиньский храм. Живописная местность на горе. Суншань, город Дэнфэн, провинция Хэнань 
    Горячая линия: 0371-62906336 
    Созданная для распространения культуры храма Шаолинь, а также боевых искусств Шаолинь , эта школа вербует из дома и за рубежом, а также организует рекламные мероприятия. Он имеет сильные учебные заведения, в которых зарегистрировано более 1000 человек. 

    2. Школа Вуданга Санфэн Кунг-Фу 
    Расположение: Восемь Храмов Бессмертных, Mt. Wudang Scenic Area, город Шиян, провинция Хубэй. 
    Горячая линия: 0719-5664355 
    Школа Вуданг когда-то имела строгие стандарты, чтобы выбрать своих учеников для боевых искусств Вуданг  .За последние тридцать лет он начал публичные приемы вербовки. В школе есть блестящие мастера среди своих выпускников, и они вводят навыки Удана в мир. 

    3. Академия Ляншань Кунг-Фу 
    Расположение: восточная часть Гонгмин-роуд, графство Ляншань, провинция Шаньдун. 
    В течение более чем 20-летнего существования академия насчитывала около 10 тысяч студентов и обучила более 80 тренеров по боевым искусствам для России, Франции, юго-востока Азии и других областях. Многие из его учеников играют выдающиеся роли в национальных и международных спортивных подач. 

    4. Цюаньчжоуская школа южного шаолиньского кунг-фу 
    Расположение: зона развития Xingzhai, район Лоцзян, город Цюаньчжоу, провинция Фуцзянь 
    . Команды боевых искусств этой школы имеют программы обмена с Японией, Филиппинами, Гонконгом и Макао. За последние годы многие иностранные люди приезжают учиться для посещения групп или летних лагерей. 

    Многие другие школы также находятся в бизнесе, таких как Школа Шаолинь Тагу Таунгу, Школа китайского Кунгфу в Биньчжоу и Школа Школы Кунфу в Пекине. В настоящее время в мире созданы мировые институты боевых искусств.

*Добавить комментарий*